Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Guacamole


Tempo: 10 min.
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

2 abacates bem maduros
1 colher de sopa de cebola picada
sumo de 1 limão
pimenta caiena
sal

Preparação:
-Parta o abacate em 2 metades.
-Retire o caroço e com uma colher retire a polpa, raspando bem. 
-Coloque a polpa do abacate numa tigela e com um garfo esmague até obter uma papa homogénea. 
-Regue o preparado com o sumo do limão.
-Misture com a cebola até ficar tudo bem misturado. Para obter um guacamole mais cremoso e homogéneo pode optar por passar a varinha mágica.
-Tempere com sal e pimenta a gosto.

Nota: se preferir pode substituir o limão por lima, também fica muito bom.

Sem comentários:

Enviar um comentário