Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Arroz de castanhas, pinhões e passas

Ingredientes (4 pessoas):
- 400 gr. de castanhas peladas;
- 150 gr. de pinhões;
- 200 gr. de passas douradas sem pevide;
- 500 gr. de arroz carolino (ou em alternativa selvagem);
- uma cebola grande;
- azeite q.b.;

Preparação:
Colocar o azeite e a cebola picada finamente a dourar. Acrescentar as castanhas, os pinhões e as passas e deixar cozinhar brandamente. Deitar o arroz, envolvendo bem e deixar em lume brando até ficar translúcido. Adicionar 850 ml de água a ferver. Adicionar sal e deixar cozinhar por quinze minutos.

1 comentário:

  1. este deve ser uma delicia! estou a adorar as ideias!!! ah, sugestao: que tal colocar o tempo e custo estimado das receitas? beijos!
    (estou sem acentos no teclado)

    ResponderEliminar