Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Batatinhas aromatizadas com alecrim e açafrão

Tempo: 25 min.
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
500 g. de batatinhas novas
100 ml de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de açafrão
alecrim 
flor de sal

Preparação:
-Lave bem as batatinhas sem descascar.
-Corte em quartos e com a ajuda dum pano enxugue bem.
-Numa taça misture o açafrão, com a flor de sal e o azeite, até obter uma pasta homogénea. 
-Coloque aí as batatas e envolva-as bem até que as mesmas tenham uma coloração uniforme. 
-Disponha num tabuleiro de ir ao forno e coloque o alecrim por cima. 
-Deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficarem douradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário