Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 20 de março de 2012

Pasta de beterraba

A beterraba é conhecida pelas suas excelentes propriedades nutricionais; rica nomeadamente em fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro. Mas melhor do que isso, é a cor fantástica que tem e o seu sabor sui generis.

Tempo: 5 min.
pasta de beterraba

Ingredientes:
(PARA 5 PESSOAS)
 
2 beterrabas médias cozidas
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de cominhos
flor de sal

Preparação:
-Raspar a beterraba para uma taça, aproveitando o sumo que vai soltando.
-Adicionar a maionese até formar um creme homogéneo, deixando que a beterraba a envolva bem. 
-Adicionar os cominhos e eventualmente flor de sal a gosto. 
-É excelente servido em tostas ou bolachinhas para quebrar o apetite.

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