Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cenouras à Bulhão Pato

Tempo: 20 min.

Ingredientes:
Cenouras à Bulhão Pato(PARA 4 PESSOAS)

1 cabeça de alho
2 malaguetas
3 folhas de louro
1 raminho de coentros
1 kg de cenouras
sumo de 1 limão
azeite
flor de sal

Preparação:
-Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. 
-À parte pique o alho finamente e disponha sobre um tacho com o azeite e o louro. 
-Deixe dourar ligeiramente e deite as cenouras.
-Deixe cozinhar por uns 20 minutos, temperando a gosto com sal e as malaguetas. 
-Entretanto pique finamente os coentros.
-Quando as cenouras estiverem douradas, adicione o sumo do limão espremido na hora, e os coentros.
-Misture tudo de forma a ficar homogéneo.

Sem comentários:

Enviar um comentário