Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 15 de maio de 2012

Folhados gregos de espinafres e feta

Folhados gregos de espinafre e fetaTempo: 20 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 embalagem de massa folhada estendida
1 dente de alho
250 g de espinafres lavados e e
100 g de queijo feta
1 colher de sopa de azeite

Preparação
-Uma vez lavados e escorridos os espinafres, salteie-os com o azeite e o alho durante cerca de 7 minutos. 
-Enquanto cozinham abra a massa folhada e com a ajuda duma tigela forme círculos aproveitando ao máximo. Deve dar cerca de 6 círculos
-Com o restante forme uma bola e estenda novamente para formar mais 1, ou tal vez até 2.
-Assim que os espinafres arrefecerem, corte-os de forma em pedaços grosseiros. 
-Coloque uma colher e meia de espinafres ja arrefecidos e cortados sobre o círculo de massa folhada e esfarele sobre eles o queijo feta.
-Feche o círculo de forma a obter meias luas e com a ajuda dum garfo prenda bem as pontas. 
-Quando terminar com todos os círculos, leve ao forno para cozinhar durante 10 minutos a 170º, ou até ficarem dourados.

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