Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

terça-feira, 3 de julho de 2012

"Fast" Feta

As soluções práticas cada vez me conquistam mais. Esta solução para cozinhar feta, além de super saborosa, é mesmo rápida e fácil. Pode ser utilizada como entrada, com tostas ou pão, ou em alternativa como acompanhamento de algum outro prato.

Tempo: 15 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
1 embalagem de queijo feta
pimenta preta
paprika
óregãos

Preparação:
-Aqueça o forno a 185º.
-Disponha o queijo feta sobre papel de alumínio. 
-Por cima do queijo feta coloque a pimenta moída no momento, a paprika e os óregãos.
-Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos na temperatura indicada. 
-Antes de levar para a mesa, certifique-se que o queijo não largou alguma água.
Se for o caso, retire-a e sirva. 
-Como alternativa poderá também cortar algumas tiras de pimentos verde e vermelho e colocar por cima, deixando o contraste das cores anunciar, o que o paladar depois vai comprovar.

Nota: a pimenta preta moída no momento faz toda a diferença.

Sem comentários:

Enviar um comentário