Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Spaghetti com alho e bróculos

Tempo: 15 min.

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 molho de bróculos
4 dentes de alho
1 folha de louro
500 g de spaghetti
casquinha de limão
queijo parmesão q.b.
azeite q.b.
sal



Preparação:
-Coza o spaghetti durante 7-10 minutos em água com a casquinha de limão, para aromatizar e perfumar. Paralelamente lave os bróculos.
-Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, o louro, o alho picado e os bróculos sem o caule. 
-Deixe refogar, acrescentado sal.
-Escorra o spaghetti e adicione aos bróculos, mexendo e envolvendo bem.
-Deixe saltear um pouco.
-Adicione queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário