Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Grilled peppers portuguese style

Tempo: 20 min.
 
Ingredientes:
(PARA 2 PERSONAS)
 
2 dentes de alho
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
azeite virgem extra q.b.
vinagre de cidra q.b.
flor de sal

Preparação:
-Pré-aqueça o forno a 200º.
-Disponha os pimentos numa folha de alumínio num tabuleiro de forno
-Leve os pimentos ao forno.
-O objetivo é grelhar os pimentos até ficarem com a casca negra. Para o efeito, assim que um dos lados ficar preto, vire, até obter o mesmo resultado em todos os lados dos pimentos.Vai reparar que a casca cria bolhas, ficando com a casca negra, nesse momento vire-os.
-Assim que estiverem completamente negros, retire-os do forno e embrulhe-os na folha de alumínio, sem amassar. Reserve por cinco minutos.
-Coloque agora os pimentos debaixo de água fria, para não queimar as mãos, enquanto retira a casca dos mesmos.
-Parta em tiras longitudinais os pimentos. 
-Corte os dentes de alho bem fininhos e utilize-os para temperar os pimentos também com azeite, vinagre e sal.
-Pode servir como aperitivo, em salada ou como acompanhamento de massa e/ou outros platos principais.


Sem comentários:

Enviar um comentário