Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Abacaxi confitado




Para os amantes de cozinha indiana, rica e condimentada, aqui fica uma sobremesa de comer e chorar por mais.

Tempo: 15 min.

Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 abacaxi
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de canela moída
1 colher de sopa de cardamomo moído
5 sementes de cravinho
1/2 limão

Preparação:
- Ligar o forno a 180º.
- Num almofariz, reduzir as sementes de cravinho até ficarem em pó.
- Descascar o abacaxi e partir em quatro.
- Fatiar as partes com espessura de cerca de 1/2 cm.
- Dispor o abacaxi num tabuleiro para ir ao forno.
- Adicionar as especiarias e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
- Regar com sumo de 1/2 limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário