Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bhaji de cebola

Os Bhaji de cebola são um aperitivo típico indiano. É o acompanhamento ideal para qualquer prato, mas, originalmente, é servido com chutney de manga ou dip de iogurte. Muito fáceis de fazer e com sabor típico da cozinha indiana.
Tempo: 30 min
 
 
Dificuldade: Fácil
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
2 cebolas
2 malaguetas verdes
½ colher de chá de piri-piri em pó
2 colheres de sopa de coentros
3 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de cominhos
15 colheres de sopa de farinha
1 pitada de sal
5 colheres de sopas de água
óleo de girassol
 
Preparação:
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
- Lave as malaguetas, retire as sementes e as partes brancas e pique-as finamente.
- Misture os dois picados com o piri-piri, os coentros, os cominhos e o sumo de limão.
- Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Verta a água e misture tudo novamente até ganhar a consistência para moldar.
- Forme pequenas bolinhas e , quando o óleo na frigideira estiver bem quente, coloque-os para fritar até ficarem douradinhos.

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