Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Canelones de Legumes

Tempo:  20 min.
 
Dificuldade: Fácil
 
 
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
 
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
200g de couve-roxa
200g de cenouras
2 colheres de sopa de caldo de legumes
orégãos q.b.
100g de rebentos de soja
1 dl de natas vegetais
Molho de tomate preparado no dia anterior
Massa de canelones
Queijo parmesão q.b.
 
Preparação:
 
- Ferver a massa e passar por água fria.
- Cortar a cebola em meias luas e refogar em azeite.
- Cortar a couve-roxa e a cenoura em juliana e acrescentar ao refogado.
- Deixar  cozinhar em lume brando e depois juntar o caldo de legumes e os temperos.
- Ligar  o forno a 180º.
- Quando reduzir, juntar os rebentos de soja e envolver.
- Rechear os canelones e dispor numa travessa.
- Envolver o molho de tomate com as natas.
- Dispor o molho sobre os canelones.
- Finalizar com raspar de queijo parmesão.
- Levar ao forno durante 10 minutos.

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