Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Salada de chuchu com molho de manteiga de amendoim

 

O chuchu é uma hortaliça- fruto, isto é, um vegetal que é considerado um fruta devido ao seu cultivo em horta, tal como o tomate. São considerados frutos, porque as suas sementes estão dentro do fruto, envolvidas pela parte comestível.
Habitualmente, é utilizado em sopas. Experimente-o nesta e em outras saladas, pois é uma boa fonte de potássio e vitaminas A e C.

Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 chuchus
2 cenouras médias
1 pepino
4 tomates
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
100ml de azeite
25ml de molho inglês

Preparação:
- Depois de lavados, raspar os chuchus, os pepinos e as cenouras grosseiramente.
- Partir os tomates em cubos.
- Preparar o molho juntando a manteiga de amendoim, o azeite e o molho inglês.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário