Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Frittata de acelga e tomate cereja

Tempo: 20 min.
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)
3 colheres de sopa de azeite
2 alhos franceses
1 dente de alho
6 ovos
100g de queijo feta
50g de acelga vermelha
175g de tomate cereja
sal e pimenta preta q.b.
1 colher de sopa de orégãos em folha
Preparação:
- Aquecer o azeite numa frigideira grande.
- Adicionar o alho francês, o alho e cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
- Untar uma forma com azeite.
- Bater os ovos numa taça.
- Cortar a acelga em juliana.
- Juntar o alho francês, a acelga, o queijo feta, o sal, a pimenta e os orégãos.
- Colocar o preparado na forma untada anteriormente.
- Cobrir com tomate cereja em metades.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 a 30 minutos.
- Deixar arrefecer na forma e depois de 10 minutos desenformar.

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