Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Gelado de banana

Esta é certamente a melhor receita de gelado de sempre! Sem as famosas calorias dos gelados habituais e conservando a textura cremosa, é doce o suficiente e super fresco para estes dias de Verão. Experimentem.
Podem adicionar outras frutas congeladas e, assim, fazer gelados com outros sabores como morango, alperce, manga...

Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 bananas
4 colheres de chá de mel
4 colheres de chá de amêndoas moídas

Preparação:
- Descascar a banana e partir em 4 partes.
- Levar ao congelador pelo menos 12 horas.
- Retirar do congelador e deixar à temperatura ambiente cerca de 10 ou 15 minutos.
- Triturar com varinha mágica, sendo o ideal com o "Óscar".
- Colocar uma colher de chá de mel e finalizar com amêndoas moídas.

Sem comentários:

Enviar um comentário