Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pimentos recheados com couscous de laranja

Tempo: 20 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

3 pimentos médios
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa
1/2 chávena de chá de ervilhas
1/2 chávena de chá de cenoura
sal q.b.
pimenta q.b.
orégãos q.b.
1 colher de chá de açafrão
sumo de 2 laranjas
2 chávenas de chá de água fervida
1 chávena de chá de couscous
1 tomate "coração de boi"
Queijo Chévre

Preparação:
- Descascar as cenouras e cortar em rodelas fininhas.
- Picar finamente uma cebola roxa.
- Colocar o azeite e a cebola num tacho e deixar dourar.
- Juntar as ervilhas e as cenouras.
- Temperar com o sal, a pimenta, os orégãos e o açafrão.
- Colocar a água a ferver.
- Colocar uma chávena de água fervida no refogado.
- Colocar a outra chávena de água com os couscous e o sumo de duas laranjas. Reserve.
- Quando estiver cozinhado, juntar ao couscous.
- Partir em cubos médios 1 tomate "coração de boi".
- Envolver o tomate com os couscous.
- Partir os pimentos ao meio e retirar as sementes.
- Rechear e polvilhar com queijo de cabra tipo Chévre esfarelado.
- Levar ao forno 5 minutos a 180º.

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