Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Salada de grão com molho verde

Tipicamente portuguesa, esta é uma receita ideal para os dias em que precisamos de conforto. Apesar de geralmente ser servida fria, há quem a acompanhe ainda quente e com ovo. Relembrando as comidinhas de infância, dá um aconchego à alma...e ao estômago!!!

Tempo: 35 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

250g de grão de bico
50g de salsa
1 cebola pequena
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
- Deixar o grão de bico em água da noite para o dia.
- Cozinhar na panela de pressão cerca de 30 minutos, temperada com sal (se preferir, pode usar o grão de bico já cozido e enlatado, mas dê sempre preferência ao grão seco).
- Picar a salsa e a cebola finamente.
- Retifique os temperos com pimenta acabada de moer.
- Regar com um fio de azeite e envolver bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário