Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Salada de tomate negro e figos

Tempo: 5 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

2 tomates negros
50g de rúcula
meio pé de alface
4 figos pingo de mel
25g de queijo das ilhas
1 laranja
50ml de azeite
sal q.b.
sementes de girassol

Preparação:
- Lavar os tomates, a alface, a rúcula e os figos.
- Secar a alface e a rúcula.
- Dispor num prato grande ou outro recipiente para servir.
- Cortar os tomates em cubos de 1 cm e os figos em quartos e ornamentar o prato.
- Partir o queijo em triângulo, depois em lascas finas e juntar à salada.
- Cobrir com sementes de girassol.
- Espremer o sumo da laranja.
- Juntar com o azeite e temperar com sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário