Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Delícia de frutos vermelhos

Uma das formas de proteger o seu organismo dos efeitos da vida acelerada e do desgaste físico agregado, é ter uma alimentação consciente e rica em frutas e legumes frescos, que fornecem a quantidade de vitaminas, sais minerais e fibras necessárias ao pleno funcionamento do nosso corpo. Os frutos vermelhos, como os morangos, as framboesas e as groselhas, para além de serem ótimos anti-oxidantes, são uma fonte de carotenóides que são os percursores da vitamina A que fortalece os olhos e a pele. Já os frutos de tonalidade roxa contém antocianina, pigmento associado à vitamina B1, responsável pela transformação dos nutrientes em energia.
Reforce a sua estrutura imunológica dando cor à sua alimentação. Nós somos um reflexo daquilo que comemos.


Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1 abacate
1 diospiro
1 chávena de café de cajus demolhados
1 chávena de framboesas congeladas
5 morangos
sementes de abóbora
1 colher de sopa de mel

Preparação:
-Colocar o abacate, os cajus, as framboesas, os morangos, o diospiro e o mel num copo de varinha mágica.
- Triturar tudo muito bem até ficar uma substância homogénea.
- Colocar num copo e decorar com sementes de abóbora.

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