Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Tarte para dois

Esta é uma sobremesa ótima para ser partilhada por duas pessoas. É doce, quente, apaixonada. Alia a cremosidade do recheio achocolatado picante com a doçura do coco na base.
Apaixone-se novamente.

Tempo: 10 min.

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 2 PESSOAS)

1 abacate
5 tâmaras
1 colher de café de canela
1 pitada de piri-piri a gosto
1 colher de café de gengibre
3 colheres de sopa de cacau cru
1 colher de sopa de mel
1 banana
2 colheres de sopa de coco ralado
30 avelãs

Preparação:
- Num copo de varinha mágica ou num processador, junte a banana, o coco e as avelãs.
- Coloque numa forma pequena e leve ao frigorífico.
- Num copo de varinha mágica ou num processador, junte o abacate, as tâmaras, as especiarias, o cacau e o mel.
- Coloque por cima do preparado anterior e mantenha no frigorífico até servir.
- Decore a gosto. Neste caso, decorei com avelãs para dar uma sensação mais crocante.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário