Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Cremoso de couve-flor e brócolos

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 cebola grande
200ml de creme de soja
1 couve-flor
1 brócolo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de mostarda
1/2 l de caldo de legumes

Preparação:
- Lave bem o brócolo e a couve-flor e corte em ramos pequenos.
- Corte a cebola em rodelas.
- Numa panela de sopa, coloque a cebola e deixe dourar mexendo sempre. Como não leva qualquer tipo de gordura, tem de estar atento para não queimar.
- Coloque depois os ramos de couve-flor e os brócolos com o creme de soja.
- Tempere com o sal e a mostarda.
- Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Triture com a varinha mágica até ganhar a consistência desejada. pode necessitar de juntar um pouco mais de água fervida ou de caldo.

SUGESTÃO:
 Acompanhe com uma tosta a seu gosto. Pode também servir como acompanhamento de qualquer prato, basta não colocar o caldo de legumes ou água fervida.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário