Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Cumberland pie

Uma forma diferente de apresentar uma tarte...

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1 cebola
2 aipos
2 cenouras
1 alho-francês
1/2 chávena de ervilhas
1/2 chávena de milho
5 folhas de louro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de molho Worchestershire
1 pitada de sal
2 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 l de caldo de legumes

Preparação:
- Pique a cebola finamente e corte o aipo e o alho francês em quatro partes e depois em rodelas.
- Faça um refogado com estes ingredientes e um pouco de azeite.
- Depois de alourar, junte o caldo de legumes e os restantes ingredientes, excepto a batata.
- Entretanto, fatie finamente a batata.
- Em formas de silicone, coloque quatro fatias de batata e leve ao forno a temperatura de 180º durante cerca de 5 minutos ou até dourarem.
- Desligue o forno e recheie estas formas de batata.
- Cubra com queijo ralado e deixe no forno por mais 5 minutos.
- Retire das formas e sirva.

SUGESTÃO:
- Acompanhe com uma salada de alface com rúcula e couve branca, amêndoas laminadas, sementes de sésamo, tomate cereja, rábano, azeitonas e beterraba.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário