Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Arroz à francesa

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 6 PESSOAS)

1 chávena de chá de arroz agulha
3 chávenas de chá de caldo de legumes
1 cebola grande
1 colher de chá de açafrão
1/2 chávena de chá de nozes
200g de cogumelos inteiros
100g de azeitonas em rodelas
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:
- Pique finamente a cebola e faça um refogado com um pouco de azeite e o açafrão.
- Junte depois os cogumelos e deixe-os dourar um pouquinho.
- Adicione o arroz e depois o caldo de legumes fervido.
- Tempere a gosto e deixe cozinhar o arroz.
- Assim que desligar o fogão, adicione as nozes e as azeitonas, envolvendo-as no arroz.
- Regue com um pouco de azeite e sirva.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário