Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 30 de abril de 2014

Empadão de brócolos recheado com espinafres

Tempo: 30 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

1,5 kg de batatas para cozer
100 g de brócolos
50 g de espinafres
100 g de mozzarella
100 ml de leite
noz-moscada
sal q.b.

Preparação:
- Descasque as batatas e corte-as em cubos com cerca de 1 cm para cozerem rapidamente.
- Corte os brócolos em ramos.
- Lave as batatas e coloque-as num tacho com água e sal.
- Deixe cozer cerca de 15 ou 20 minutos.
- Depois escorra a água e reserve (pode usar em sopas).
- Triture as batatas e os brócolos e depois junte o leite.
- Com a ajuda de um molde, coloque duas colheres de sopa de puré, seguido das folhas de espinafre e  mozzarella. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com um pouco mais de mozzarella.
- Leve ao forno a 180º até dourar.

Sugestão de acompanhamento: salada de alface frisada com raspa de nabos e tomate cereja com molho pesto.

Bom apetite :)

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