Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Panna cotta de manga

Uma sobremesa de frigorífico que fica pronta rápido e é muito fácil de ser feita. Pode ser servida só a panna cotta ou acompanhar com qualquer fruta, doce ou mesmo chocolate!

Tempo: 10 min + 2 h

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 PESSOAS)

400 ml de leite
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de alga agar-agar em pó
1 manga

Preparação:
- Coloque as natas, o leite, o açúcar, a essência de baunilha e a alga agar-agar em pó num recipiente e deixe ferver por cinco minutos.
- Depois verta para os copos onde irá servir a panna cotta.
- Cubra com papel celofane e leve ao frigorífico por cerca de duas horas ou até solidificar.
- No momento de servir, corte a manga em pequenos pedaços e sirva.

Bom apetite :)


Sem comentários:

Enviar um comentário