Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Salada roxa com molho de manga

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 3 PESSOAS)

1/4 de couve roxa
1 mão cheia de agrião
folhas de funcho
1 chávena de chá de manga
2 chávenas de chá de abóbora
1 malagueta
1/4 de chávena de chá de pimento vermelho
1 pitada de sal
1/4 de chávena de chá de azeite
1 chávena de chá de água mineral
1/2 molho de salsa
100g de tomate cereja

Preparação:
- Para o molho, retire a casca à manga e à abóbora.
- Corte em cubos a manga, a abóbora e o pimento.
- Junte num processador de alimentos ou num copo de varinha mágica com a salsa, a malagueta, o azeite, o sal e a água.
- Triture tudo muito bem até ficar cremoso e sem grumos.
- Corte a couve roxa em juliana bem fina e coloque num prato ou taça para servir.
- Junte depois as folhas de agrião e o funcho.
- Corte os tomates em metades e junte ao preparado anterior.
- Por fim, junte todos os ingredientes e desfrute.

Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário