Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Portobello recheados

Tempo: 20 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 cogumelos Portobello
100g de ervilhas
50g de rúcula
2 dentes de alho
3 ramos de hortelã
1 colher de café de sal
5 colheres de sopa de azeite

Preparação:
- Comece por cozer as ervilhas com um pouco de sal e água.
- Entretanto, coloque os cogumelos no forno a 180º durante 15 minutos regados com azeite.
- Quando as ervilhas estiverem cosidas, escorra a água da cosedura e reserve para usar em sopas ou no arroz.
- Triture as ervilhas com a rúcula, o azeite e os dentes de alho.
- Pique as folhas de hortelã e junte ao puré.
- Quando os cogumelos estiverem assados, coloque uma colher de sopa no cimo de cada um deles e sirva.

Sugestão de acompanhamento:
Pode servir com batatas assadas ou arroz e salada.

Bom apetite :)

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