Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Quindins

Uma receita que faz parte da doçaria típica portuguesa e que é simplesmente divinal!!!

Tempo: 25 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 UNIDADES)

8 gemas de ovo
150 g de açúcar
50g de manteiga
100 g de leite
1 pitada de sal
100 g de coco ralado

Preparação:
- Coloque num liquidificador as gemas, o açúcar, a manteiga, o sal e o leite.
- Bata ligeiramente até misturar bem e depois junte o coco, envolvendo bem.
- Ligue o forno a 180º.
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Depois, verta o preparado anterior para cada uma das formas.
- Leve ao forno em banho-maria durante 20 minutos.

Para fazer o banho-maria basta colocar água num tabuleiro de forno.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário