Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Gelado de bolacha crocante

Tempo: 15 min. + 6h

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

400 ml de natas para bater
6 claras de ovos
2 gemas
2 pacotes de bolacha maria
9 colheres de sopa de açúcar
granola

Preparação:
- Bata as claras em castelo com duas colheres de sopa de açúcar.
- Bata depois as natas com seis colheres de sopa de açúcar e as gemas com o restante.
- Triture um dos pacotes de bolacha grosseiramente.
- Envolva delicadamente as natas com as claras de forma a manter um creme bem fofo.
- Num recipiente para servir, comece a fazer as camadas começando com uma camada de bolachas inteiras e bolachas trituradas, depois o preparado das natas com as claras e uma nova camada de bolachas mas, agora, coloque também granola a cobrir a superfície.
- Sobreponha as camadas até terminar com as gemas de ovo polvilhadas com granola e bolacha triturada.
- Leve ao congelador durante seis horas e depois sirva.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário