Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Barras de cacau e avelãs

Para aproveitar as sobras de chocolate quente, lembrei-me de fazer barras energéticas com os ingredientes que tinha disponíveis.

Esta foi a versão criada. Bem simples e prática que usei depois do chocolate esfriar bem.

Tempo: 10 min

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 10 BARRAS)

2 chávenas de chocolate quente
4 chávenas de flocos de aveia
1 chávena de avelãs picadas
1/2 chávena de avelãs inteiras

Preparação:
- Quando o chocolate quente estiver frio, junte todos os ingredientes num recipiente e envolva bem.
- Terá de ficar com uma consistência bem espessa e seca. Para tal, ajuste as medidas dos flocos de aveia, se necessário.
- Estenda com um rolo da massa sobre a mesa de cozinha.
- Corte as barras do tamanho que desejar e reserve-as no frigorífico.

Bom apetite :)


Sem comentários:

Enviar um comentário