Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Mousse de diospiros

Chegado o Outono, chegam também os delicioso dióspiros. Usando um pouco de criatividade, podemos criar as mais variadas receitas com este fruto. Desde tartes, geleias, gelados... a variedade estende-se.

Desta vez, fizemos mousse. Experimente!

Tempo: 30 min


Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
(PARA 4 PESSOAS)

4 diospiros bem maduros
4 bananas bem maduras
1 colher de sopa de mel
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de gengibre fresco

Preparação:
- Descasque os diospiros e as bananas.
- Num liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione a noz moscada acabada de raspar.

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário