Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 31 de julho de 2015

Couscous com pistachio e tomate

Tempo: 15 min.
 

Ingredientes:
(PARA 4)
 
350g de couscous de grão médio ou fino
100g de pistachio descascado
100g de tomate seco
100g de caju
1 abacate maduro
Sumo de 1 limão grande
2 tomates médios
um raminho de coentros
sal
azeite
 

Preparação:

- Coloque 400 ml de água a ferver;
- Enquanto isso, descasque o pistachio e corte o tomate seco em pedaços menores mais ou menos homogéneos;
- descasque o abacate e corte em cubos e repita o mesmo processo com o tomate fresco;
- Quando a água estiver a ferver adicione o azeite e o sal e retire do lume e adicione então o couscous mexendo sempre para não empapar. Para esta parte do processo já não precisa de ter a panela no fogo;
- Mexa mais ou menos por um cinco muinutos e então adicione todos os ingredientes cortados e separardos, sem esquecer o caju, o sumo de limão que deve ser abundante e os coentros finamente picados;
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário