Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Salada fresca de manga

Tempo: 15 min. (+ 1h de repouso)
 
Ingredientes:
(PARA 4)
1 cebola roxa média 
2 colheres de sal grosso moído
2 mangas firmes e maduras
1 pimento amarelo ou laranja
2 malaguetas 
2 colheres de coentros picados
sumo de uma lima
sumo de uma laranja
1 colher de café de cominhos
Preparação:

- Picar a cebola finamente, adicionar parte do sumo de lima e do sal e deixar repousar por 10 minutos;
- Descascar e cortar as mangas em pedaços uniformes;
- Picar finamente o pimento;
- Cortar as malaguetas finamente, sem sementes ou membranas
- Misturar o sumo da lima, da laranja e os cominhos numa tigela à parte até ficar homogéneo;
- Lavar a cebola com água tépida;
- Misturar tudo e levar ao frigorífico pelo menos durante uma hora;
- Quanto mais fresca a salada melhor o resultado obtido;

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário