Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Batatas douradas com alecrim

Tempo: 20 min.

Ingredientes:
(4 pessoas)




12 batatas médias de preferência batata nova
4 dentes de alho
um raminho de alecrim
4 colheres de azeite

sal q.b.


PREPARAÇÃO


- Lave as batatas, mantenha a pele e corte em metades ou meias luas, dependendo do tamanho das mesmas
- Disponha na assadeira adicionando alho, sal e o alecrim a gosto.
- Deixe dourar no forno a 185º graus, abrindo eventualmente para mexer e melhor envolver as batatas.
- Assim que estiverem douradas, sirva! São um excelente acompanhamento mas podem também ser uma refeição por si só.

Bom apetite!

Para os alunos da Alta Performance Matosinhos, amanhã no gourmet express, explicaremos como se fazem! Inscreve-te junto do teu instrutor!

Sem comentários:

Enviar um comentário