Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Peixinhos da horta

Em alturas de festas, todas as sugestões de fingerfood são úteis. Esta receita também fica ótima acompanhada de arroz de tomate malandrinho.

Tempo: 25 min.


Ingredientes:

(PARA 4 PESSOAS)



- 250 gr de feijão verde

- 220 gr de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- óleo

Preparação:

- Lavar e cozer o feijão verde durante cerca de 10/12 minutos em água a ferver com um pouco de sal.
- Escorrer e cortar as pontas.
- Bata entretanto o ovo, a farinha e a pimenta até obter uma massa homogéna.
- Misture o feijão verde neste polme e paralelamente coloque bastante óleo numa frigideira. Quando a temperatura do óleo estiver alta, coloque o preparado anterior e deixe fritar até ficar dourado. 
- Se for preciso vire. Se necessitar adicione mais óleo ou troque-o;
- Quando retirar os peixinhos da horta disponha-os sobre papel absorvente para ficar leve e estaladiço.

Bom apetite!

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