Um outro Método de cozinhar com muita cor, muito sabor e sempre sem carne e sem peixe.

quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Broa recheada

Esta maravilhosa receita de broa recheada fez as delícias de todos no último jantar de Natal e todos tinham pedido a receita, que agora o Álvaro disponibilizou. 


Tempo:
25 minutos

Ingredientes:

(6 PESSOAS)

- 1 broa de milho
- 150g de queijo mozarella
- 1 cebola média picada
- meio pimento verde cortado aos cubinhos
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeitonas laminadas 
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinho picada
- alho em pó q.b.
azeite q.b.

Preparação:

- Retire a parte de cima da broa formando uma "tampa" e retire com a ajuda duma faca o miolo, reservando-o;
- Unte a parte interior da broa com azeite e alho em pó;
- Numa taça misture todos os ingredientes. Se sentir que estão pouco ligados adicione mais maionese.
- Recheie então a broa com a mistura e leve ao forno a 180º durante cerca de 15/20 minutos. Com o remanescente do interior da broa faça tostinhas para acompanhar.
- Esta broa recheada é uma excelente entrada que delicia todos!

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário